L’école comestible – éduquons au goût et reconnectons-nous à la terre
L'école comestible a pour objectif de faire entrer l'éducation alimentaire dans la vie scolaire et périscolaire, en végétalisant les cours d'écoles.
L'école comestible a pour objectif de faire entrer l'éducation alimentaire dans la vie scolaire et périscolaire, en végétalisant les cours d'écoles.
Vous voulez en savoir plus sur le pistachier, son histoire, sa culture et les bonnes recettes de cuisine autour de la pistache ?
Pour la troisième édition de Kouss-Kouss près de 30 opérateurs culturels et culinaires s’associent du 28 Août au 5 Septembre !
Arles - Samedi 29 août 2020 - Agir pour le Vivant
Mécéner l’alimentation durable pour accélérer la transition agroécologique Par Tatiana de Williencourt, du Fonds Epicurien, fonds de dotation reconnu d’intérêt général « Vous allez venir gambader [...]
Les grands marchés 2020 débutent en fête et invitent ses producteurs à célébrer les 10 ans du marché à la friche belle de mai. Organisés par les grandes tables de la friche, le fonds epicurien et [...]
Un sacre supplémentaire permettant de faire reconnaître et protéger la qualité des produits et des savoir-faire locaux.
Le présent site est la propriété du Fonds Epicurien, Fonds de Dotation reconnu d’intérêt général dont le siège est situé au 23, Bd Chancel 13008 Marseille. Adresse e-mail : [...]
Le Fonds Épicurien s'engage, en Provence, dans la crise du Covid-19.
A partir du lundi 20 avril, un nouvel espace dédié à la biodiversité.