KOUSS KOUSS 2020
« Kouss-Kouss » – Sons produits par le pilon en broyant le blé.
Pour la troisième édition de Kouss-Kouss près de 30 opérateurs culturels et culinaires s’associent du 28 Août au 5 Septembre !
On démarre Chez Toit vendredi 28 et samedi 29 à partir de 19h sur le Toit terrasse de la Friche Belle de Mai avec les propositions culinaires de Sébastien Richard et la brigade des grandes Tables :
- Kouss-Kouss du Toi(t) – Graines fines, poulet/agneau/saucistres, épices
- Kouss-Kouss Pork – Graines d’orge, légumes, cochon confit aux épices
- Kouss- Kouss de Pépé – Graines complètes, légumes et poulet d’ici de Pépé le Roi du Poulet
- Kouss- Kouss végétarien – Graines 4 céréales, blé complet, épeautre, camus, maïs, champignons et mendiants
- Kouss-Kouss Noir – Graines d’orges, légumes, poissons et coquillages
Les quartiers de Marseille s’animent ensuite : Noailles – Saint-Henri – Opéra – Préfecture – Vieux-Port – Vallon des Auffes – Mucem – Cours Julien – Palais de justice – Quai de Valmy – Tolbiac – Paris
Retrouvez toute la programmation sur http://kousskouss.com/ ; réservations vivement recommandées auprès des restaurants associés !!
En association avec : Les grandes tables de la Friche – I.C.I, Les grandes Tables de la Criée, La Friche la Belle de Mai, Fémina, Brasserie le Capucin, Pastels World, Le comptoir des beaux-arts, La Mercerie, Charly Pizza, Le petit saint-Louis, L’épicerie Idéal, Azul concept store Méditerranéen, Opéra Zoizo, La Casertane, Aglaé et Sidonie, Bière Academy, Mama Spice, Ouréa, Jogging, Maison Montgrand, Limmat, Le théâtre Sylvain, Le couvent, Le môle Passedat, L’alhambra, l’EP7 et le Point éphémère
Petite escapade aux grandes Tables de la Crièe pour un Kouss Kouss Bouillabaisse avec les 4AS, ce soir, en ce mercredi 02 septembre, l’As des As, c’est le chef Perrodin
Ave Chef Perrodinus,
Nutriturum te salutant
Salut Chef Perrodin,
Ceux qui vont manger te saluent
Un Couscous bouillabaisse mémorable
Et un réel moment d’émotion épicurienne avec ces « Haricots verts, poutargue, pistache, sabayon, noisette et sauge » gigantesques.
#alimentationdurable
#lesgrandestables
#kousskouss