La Cooking Cup

Le Fonds Epicurien a soutenu la création et le lancement de la Première Cooking Cup à Marseille.

Cette course, à l’initiative de Rodolphe Bodikian (Pizzeria “L’eau à la bouche“), a réuni, le dimanche 24 septembre 2017, 6 chefs et 6 équipages pour une aventure culinaire inédite à Marseille.

Le principe est de cuisiner, avec les moyens du bord, un plat et un dessert pour 6 personnes, pendant que l’équipage s’active à gagner la course sur une régate de 4 heures.

Défi relevé avec brio pour nos 6 chefs et nos 6 équipages.
Nos 6 chefs courageux : Ludovic Turac, Pierre-Antoine Denis, Pierre-André Aubert, Nicolas Doussière, Mohmmad Irshaid et Pierre Giannetti.

Le Fonds Epicurien a soutenu cet événement en fournissant aux chefs les paniers constitués dans l’épicerie éphémère « L’alimentation durable ».

Merci à Rodolphe d’avoir sollicité notre aide ; aux étudiants en communication du Cours Diderot et leur professeur Agathe ; à l’UNM et à tous les participants matelots et chefs.

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