La Cooking Cup
Le Fonds Epicurien a soutenu la création et le lancement de la Première Cooking Cup à Marseille.
Cette course, à l’initiative de Rodolphe Bodikian (Pizzeria “L’eau à la bouche“), a réuni, le dimanche 24 septembre 2017, 6 chefs et 6 équipages pour une aventure culinaire inédite à Marseille.
Le principe est de cuisiner, avec les moyens du bord, un plat et un dessert pour 6 personnes, pendant que l’équipage s’active à gagner la course sur une régate de 4 heures.
Défi relevé avec brio pour nos 6 chefs et nos 6 équipages.
Nos 6 chefs courageux : Ludovic Turac, Pierre-Antoine Denis, Pierre-André Aubert, Nicolas Doussière, Mohmmad Irshaid et Pierre Giannetti.
Le Fonds Epicurien a soutenu cet événement en fournissant aux chefs les paniers constitués dans l’épicerie éphémère « L’alimentation durable ».
Merci à Rodolphe d’avoir sollicité notre aide ; aux étudiants en communication du Cours Diderot et leur professeur Agathe ; à l’UNM et à tous les participants matelots et chefs.
La presse en parle :
- http://www.sofoodsogood.com/2017/10/01/cooking-cup-cuisiner-en-mer/
- http://www.laprovence.com/article/mer/4634710/la-cooking-cup-leur-a-mis-leau-a-la-bouche.html