Est-il encore possible de manger simplement ?

[ Les Lundis d’après [mezzé] En cuisine ! Cuisine méditerranéenne zéro carbone ] Est-il encore possible de manger simplement ?

En écho à la nouvelle exposition semi-permanente du Mucem « Le grand mezzé », quatre soirées viennent alimenter la réflexion sur la diète méditerranéenne et le « bien manger », tiraillés entre mondialisation et relocalisation.

Ce soir, nous vous proposons de décortiquer cette appétissante question avec une table-ronde sur le thème de la « Cuisine méditerranéenne zéro carbone ».

Avec Ella Aflalo, cheffe de Yima Restaurant à Noailles, Christian Qui (SushiQui), dont la table d’hôte aux Goudes a été élue meilleure table 2021 par le guide du Fooding, et Tatiana de Williencourt (à partir de 38min), présidente du Fonds Epicurien

Une soirée modérée par Cécile Cau, journaliste culinaire et créatrice du blog sofoodsogood.com.

https://www.mucem.org/programme/les-lundis-dapres-mezze

Images : Hugo Blandel Live Pictures
Réalisation : Les Films Du Grand Large