La Fénière

Si la sécurité est généralement la première préoccupation des personnes allergiques et intolérantes, elle ne doit pas faire passer au second plan la gourmandise.

Devoir porter une attention particulière à ce qu’on mange ne rime pas avec mal manger ou manger des aliments insipides, bien au contraire ! Les recettes élaborées très scrupuleusement par Nadia Sammut visent à retrouver des sensations aussi entières et complètes qu’avec des produits traditionnels.

Fille de Reine Sammut, chef étoilée de la Fenière à Lourmarin, et elle-même cœliaque, elle a fondé le mouvement culinaire With Love-Allergen Free il y a deux ans.

Le mouvement s’adresse à toute personne concernée de près ou de loin par l’intolérance alimentaire, ainsi qu’à tous les amoureux et passionnés de cuisine qui souhaitent découvrir l’art de cuisiner et de manger sans allergène et en toute sécurité.

Le Fonds Épicurien a soutenu un programme de sensibilisation du grand public sur les intolérances alimentaires et la cuisine libre.